«Югория» пришла на Дальний Восток!!!

Новости

ЮгорияВпервые за 21 год работы на страховом рынке России компания открыла представительства в Дальневосточном округе. Теперь региональная сеть ГСК «Югория» построена от Калининграда до Владивостока, от Сочи до Мурманска.

В августе-сентябре были открыты сразу шесть новых филиалов: в Хабаровске, Владивостоке, Казани, Котласе, Новороссийске и Тобольске.

На базе филиалов будут активно развиваться все востребованные добровольные виды страхования: Каско, «Ремонт у дилера», страхование квартир и домов, личное страхование, страхование выезжающих за рубеж. Также клиентам будут предложены договоры по обязательным видам: ОСАГО, страхование опасных производственных объектов и другие.

Стоит отметить, что сегодня бренд «Югории» хорошо знаком жителям и мегаполисов, и небольших поселков благодаря деятельности двух тысяч штатных сотрудников и трех с половиной тысяч страховых агентов компании.
В настоящее время ГСК «Югория» представлена на территории всех восьми федеральных округов Российской Федерации. Региональная сеть компании насчитывает 80 филиалов и более 100 агентств, работающих в 50 регионах России.